跟喜欢的男生表白之后

  我跟他是高中同学 我高中的时候就喜欢他 同学们也会开开我们的玩笑 但是我都没有表白 也不知道他是什么态度 后来 我们毕业了 分开了很远 期间偶尔有些联系 我还是喜欢他 有时候也觉得他可能也是对我有些感觉的 都快过去八年了 前些天我有些忍不住就在qq上表白了 我说 什么什么的 然后说我来表个白 他就回说 什么? 我说我喜欢你 然后问他有没有感觉到我喜欢他 他说必须有 我又问他 有没有一点喜欢我 他说有 他说 可是你在那么远的地方 我说我也没有想要怎么样 就是表个白 什么什么之类的 目前为止都很好 下一刻他就说 有时间再聊 我就说 那看样子你是没有什么时间了 我告诉你我喜欢你 也知道你多少也有点喜欢我 就够了 然后他就没有再回我了 都好几天了也没有回 我哭。
  。。
   其实我知道我们是不大可能的 可我想就算是不可能 既然我喜欢你 你也喜欢我 我们好歹关系能进一点 这都不理人 是个什么情况啊 我现在的朋友说 他大概是看我反正也去找不了他 就敷衍敷衍我 或者是不想让我难堪 才说喜欢我的 还有说是因为他觉得尴尬 这有什么好尴尬的啊 大家都成年人了 谁知道这到底是个什么情况 虽然我知道他本身就是一个很闷蛮内向的人 可是 我真的是没主意了 求大神帮忙 。

全部回答

    首先,他说有点喜欢你,完全是在你追问的情况下才说出来的,这说明他说喜欢你基本上是出于礼貌,出于应付或敷衍。 其次,他说“可是你在那么远的地方”这句话再次印证了他原本就没有爱过、甚至也压根没想过和你在一起的任何想法。
  认识到这一点很重要,话句话说明他没有和你恋爱的思想基础和心理准备。   再者,你说从高中就喜欢他,到现在还喜欢他,但是必须弄清楚,这仅仅是单相思而已,这仅仅是一厢情愿而已,他并没有这样的想法,尽管你认为他很内向,不善于表达,这更说明你仅仅是从一厢情愿的角度看问题的,你只从好处想问题,内心里渴望他也爱你,但是这无法说明他对有着同样的想法。
     最后,无论他同意与否,你把多年来埋在自己心里的爱大胆地说出来,不给自己人生留下遗憾,这就足够了,对你来说你也只能这样做了。 以上分析是基于客观现实,做任何事情都不能太主观,谈恋爱更是如此。
  如果你不尊重客观现实,那么你的期望值越大,带来的失望也就越大。

我觉得你把他要说的话堵死了,当你说你只是想表白下没想别的你有没有想过,他有可能当时是想下句就和你说谈之内的话,没想到你突然冒了这句,他可能都无语了。

觉得你们不可能还纠结个神马东西,你自己明明就知道自己是怎么样子想的,干嘛还要问别人,真正的答案你比任何人都清楚

神马呀 好厉害的说!。。。八年呀!

谁先表白谁先死

    女孩,你有一个自我矛盾的地方,所以才会如此困扰。 1。如果不求对方回报,只求我心安宁,你应该在勇敢向他告白后,不求任何感情回报,立即飘然离去,让自己在他的世界里永远消失,不留下任何线索,唯有一个美好洒脱的身影,永远镌刻在他心中,永世不忘。
  这是美。这是美的回响。   2。如果你对这段感情有期待,打算与梦中情人建立恋爱关系,那应该采取机智灵活的办法,不要一上来就把对方逼入死角,没有任何回旋余地,不要让对方回答是非题。
   如果是我,我会选择一种嘻嘻哈哈、半真半假的方式对他说:“咦?你知道吗,我上高中的时候还暗恋过你老人家呢?哎呀,那时候,你可是我的梦中情人呐,哈哈!” 如果他对你没意思,他可能会说:“是吗?我怎么不知道?还有这样的事?你真是高抬我了,我很荣幸。
    ” 如果他对你有意思,他可能会说:“怎么?难道现在对我没感觉了?我可是一直对你有好感呦!”。