他是怎么想的,大家帮我分析一下好吗?

  大家好!我是一个较优秀的女孩子,通过朋友介绍我认识了一位男孩,彼此感觉不错,我们认识两个月了。我们离的不是很远,但是由于工作忙吧,反正很少见面,有空就通过电话联系。从心底说我们彼此都还不太了解对方,中间也产生了几次误解,其间有几件小事我一直记在心里,挺生他的气的,可是我也没有像他说过,一直想找个机会对他把这些事全说清楚的,可是也一直没有等到合适的机会。
  我知道他挺喜欢我的,只是很少主动约我出去。也不知是他的性格是这样的,还是不知怎么的。有时我在想我们根本不像是恋爱中的人呀。只是几天,如我不与他联系,他就会打电话给我。有时我也真不知他是怎么想的,几次电话联系,我也与他暗示说过我们需要沟通了解,可他就是没有行动。我也想过能与他好好交流谈谈心,可就是一直没有机会。

  我知道他是喜欢我的,过几天过节,他说他要去我家里,看看我的父母及家人,当时让我挺吃惊的,我在想我们的感情根本没有发展到那个份上呀,再说我们只见过两次面,其余都是电话联系的,我不想答应他去我家里。我在想我们现在可以说只是朋友,还没有发展到那个份上,上次他也问过我(我是否已经把我们的事告诉我的父母了?我说没有告诉)他就提出要到我家里,我不知他是怎么想的了?你说我应该怎么对他说我们之间的事呀?谢谢大家帮我分析!。

全部回答

两种方式,一是直接约出来谈一谈,(难道真忙到连沟通的时间都没有吗?那这种感情迟早会出问题的),二是别理他,你觉得感情要一步步来,你就把他当普通朋友看。我觉得这男人有心计。知道你的心思,想控制你。不要太在意他。。。。。如果他真爱你不会轻言放弃的。一定要让他追你,追得死去活来他才懂得珍惜

我想他应该是个单刀直入的男人吧,不太浪漫,喜欢用最直接的方式解决问题。 有时候矛盾要极时解决,哪怕是吵架,有时候反而增进感情,而且也有助于你们互相了解。你不想他去你家也是正常的,直接告诉他还不想就行了。女人要学会拒绝。

     苹果小姐:你也忒小气了吧!一个大子的悬赏都没有?在这拜金世风之下,怕你的问题要被束之高阁了。今天权做给你捧个人场,无偿奉献一点缪见吧! 他目前的表象无外乎三种情况:1、性格有问题(你别指望你能去改变它)2、深谙女孩心理,颇具心计(你可玩不过他)3、条件比你好,压根没把你当回事,碍于朋友面子没直接回绝你(趁他没张嘴,你先说落个主动) 综上所述,感觉你没必要费心思研究什么分析了。
    不管他条件比不比你好,比你好更得有这个志气。主动约他一次(仅此一次)来个漂亮的了断,算是给中间人有个交待,顺便暗示中间人下次别“好心办糊涂事、活生生把鲜花往牛粪上插”,找个没毛病的给你。

以他的性格我看他不会主动抽时间,也许他还没感觉到你们之间已出现的问题。是时候找个时间两个人面对面的说清楚,我想这样会对两方都有好处。