他究竟是怎么想的呢?

男朋友跟我相恋一年多,当时是他追我的,可是我们谈恋爱的时候,他并不是特别的粘我,他说他总不能一天24陪在我身边,说自己也有些事情要做的。他有些事情不是太喜欢跟我说,而我有什么不开心的时候都喜欢向他倾诉,他也很会安慰我,现在的情形是他很了解我,我心里想什么他都能猜到,而我却不是很看得懂他。希望大家帮帮我,这说明什么问题啊?

全部回答

他一定很爱你,他想让你们的生活过的更好,所以他要努力工作,但他又不想让你为他担心,所以他喜欢一个人承担事情。他是一个很好的男朋友,你要好好珍惜啊!相信你们会很幸福的。

很不错的一个男友,嘎嘎,好好珍惜!

问题在于你太依赖于他,把自己的事很清楚的摆在他面前,所以他了解你是在正常不过的事了。相反,他却很少向你倾诉,所以你不了解他的想法,不过两个人相处贵在坦诚,我想你们可以相互沟通,你也要多多少少坚强点。不要一有什么事就向他哭诉,这样会给他很多压力的也会让他很累,毕竟一个男的承受的社会压力比女人还是多的多! 试着多了解一下他,分担一下他的压力!

真搞不懂你了~这样不是蛮好的~女人丫~要什么事情都知道干什么~糊里糊涂的不是满好的~给一个爱自己的男人宠着不是蛮幸福的~有什么好担心的~女人不能太聪明的~这样反而让男人有压力的~现在的你~让他有一种很自豪感~他觉得在你面前他是一面墙~他可以给你幸福~真的很羡慕你丫!

快乐的水1221 说的很有道理,可能在很多时候,男人要比女人承担更多的压力,但这并不都是坏事,男人的关心和担心在女人看来可能是一种冷漠,其实不是。如果是天天大小事情都要和你讲的话,他会感觉到太小男人了,其实事实不是那样,只要他爱你已经足够了。

他是个用心的人.你是个感性的人.