女人是不是都喜欢懂你的男人呢

当遇到一个懂我的男人,看得见我内心美好的男人出现时,我就被征服了

全部回答

“当遇到一个懂我的男人,看得见我内心美好的男人出现时,我就被征服了。” 这就是你的答案哦!!!

是的。

过分懂你不好,因为他知道你想什么,当然不行 不懂你也不好,因为你需要什么,他不知道怎样行 很难选择呀!

当然都希望是这样了。但现实中可不是这样啊。比较人的心思不好 猜啊。只有慢慢了解才会懂啊。

看见了,懂你了,代表了什么,从另一方面看,就是完全知道了你的弱点跟缺点! 这种男人最合适当你的好友或者知己,并不是最佳男朋友的选择! 慎重啊!

当然喜欢 但愿以后我也可以遇到