如何确定一个男人是否对你动心?

如果你觉得一个男人看上你了可又不敢确定,而且那个男的已经有老婆了,怎么办?

全部回答

装作什么也不知道,而且一定不要对他太热情和过于关心,就象平常一样,就装做自己反应迟钝吧。除非他直接表示。如果没有做情人的打算和勇气,那就想好万一他有所表示的对策吧。

除非他离婚,否则他已经没有资格了。

女人远离有婚的男人, 没有结果的爱情!

还是干脆的离开他把

有老婆就免了吧`~他怎么也不会为了你和他老婆离婚的,除非你愿意一直默默做他的情人,但你愿意吗?

你能肯定你的判断是正确的吗? 也许他就是一个沾化捏草的人,而且有了老婆,这样更可怕。 你觉得自己能和这样的男人在一起吗? 不值得。