喜欢电话聊天,但不想见面的男人,是不是没诚意?

经别人介绍,认识了他,互相交换了电话,过几天他打电话过来,聊了差不多一个小时,说什么时候再见面聊,之后,每一星期打一次,每次还是聊一个小时多,打了四次后,就没联系了。过了一个多月,他突然来电话,第二天又打来,还是打了一个多小时,真不懂他想干吗?朋友们,能帮我分析一下他是什么样的人,我又该如何解决呢?

全部回答

    看得出你对他还是有好感的,所以很想知道他对你的感觉。 从一个男人的角度来看,你的这个他这样做应该有两种可能。 第一种是这个男人的确很内向,或者在恋爱方面缺乏经验、受过挫折,害怕见面或者与人直接相处,想通过电话先来了解对方。
   第二种则是他对你的印象一般,可能还没达到他心目中的标准。  但是他现在又没有找到比你更好的、更符合他要求的目标,所以他通过这种方式钓住你这条鱼(不好意思,我只能想到这样的比喻)。
  因为他和你见面后的反映很一般,一个星期打一次电话?甚至一个多月不打电话?难道他真的这么忙?我看可能是无聊时才会想到你吧。 我的话有些直接,但出发点是站在你这边考虑。   说实话,凭我的直觉,第二种可能性比较大。

我也有这样的朋友,我也不知道怎么做

我还是奉劝赶紧离他远点,即使是很内向的人也不会这样的。他能给你打电话,甚至可以聊一个小时怎么就不能约你出去吃点东西呢 我觉得这明显是在他空虚的时候才会想到你,不远离他、爱上他的时候你就会受伤。

如果你对他有好感的,主动出击,还要问他为什么要这样联系?

主动约他啊!爱情需要理解(书上说的).

我觉得不能太片面,有些人的性格就是这样的,或许他是想通过不联系你看看你会不会主动联系他呢,结果证明你不会后就又主动联系你了,我觉得自己也应该主动点,想让别人有点诚意自己也需要拿点出来的。