出去一起吃饭,难道他是想把我当朋友看吗?

分手没联系一周后,他打来电话,说亲戚来了,出去一起吃饭,难道他是想把我当朋友看吗?我挺矛盾的

全部回答

两个人在一起久了很多都会自然形成习惯。也许他还没习惯和你分手。感觉你还在他身边一样。有什么事情自然想到了你。虽不清楚你们是何原因分的手。如果不能再在一起了,那最好还是别去见了。免得到时烦恼越多。

他早就忘了分手的事了,他心里早就默认了你就是他的她。

他给他亲戚说你们分手了吗?他有可能让你假装他女朋友吧。如果是已经告诉了亲戚,他只是想证明,你们尽管分手了,依然是好朋友。

你最好不要去,你们分开了,你去很尴尬,除非你想要和他和好

楼上说的很对。。应该是找机会复合吧