你想怎么样去爱一个人呀?

怎么去对她(他)好?当时你心里想什么呀?你喜欢男大女小还是女大男小,喜欢男的强势还是女的强势?你觉得自己最爱对方的念头和行为是什么呀?

全部回答

    蒽。。其实。。简洁版就是:锁定目标、扑到。 唐僧版我还没有想好,没有想好的原因就是偶YY过太多男主、假设过太多情况,到头来木有对象什么都是白搭有木有?TAT 比如有类似养宠物版的啦,如果有个小正太可以调教,此生我也死无遗憾了呀!这绝对是多愁善感+天生的母爱再作祟+蒽。
    。我弟弟虽然长得像猪但一点也不可爱的因素也有影响一点点吧。。。 还有比较靠近被当成宠物养的啦,一想起他就对我一个人耍流氓,霸道专制很幸福有木有? 蒽,这个我好像也不排斥。
   他面瘫or闷骚or腹黑or小白or温柔or专制/ect。我都无所谓啦。 所以老天爷你给我摔个人下来让本大小姐发挥咱随机应变的本领啊TAT! 好像做什么没有那么重要吧,不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。
    因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。 希望时间到了的时候,能够懂对方就好,通常懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。
  不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。  两个人的世界里,懂比爱,更难做到。 而我感觉自己并不难懂、因为本大小姐毕生的理想就是找个高高大大的男生,他就那么随便一帅,我就那么随便一赖,然后岁月流逝,我们手拉着手,磨磨蹭蹭地变老。

跟着感觉,情到便是归处

太麻烦了,跟着感觉走就行了呗。

怎么说了,当喜欢上一个人,嘴巴上是不服软的,说着各种伤人的话,其实心里是在乎的,做了很多想要引他注意的傻事,有时候开心的要死,有时候又孤独的要死,这些强烈的情绪可能只是因为别人的一句无关痛痒的话....只有当不爱了,某一天夜里突然想明白。。。。嘴巴上虽然维持着至尊。。。其实那时候的自己已经很卑微,很卑微了....

今天回家的路上听到阿朵唱的一首歌, 叫《一人一花》。 歌里面有这样一句话: 爱上一朵花就陪她去绽放 爱上一个人就伴着他成长

  爱一个人是幸福的,是心甘情愿的,是完全付出不求回报的。 喜欢一个人是利己的,是以满足自己欲望为目的的行为。 爱是千百年来都说不清的话题,有时候越是执着越会迷茫其中。 我有爱,我会深爱自己的亲人,我觉得给他们安全感,让他们踏实依靠我的肩膀就是我的责任。

  男人的爱如山,厚重而踏实,当然我也能感受来自亲人的爱,有的爱像涓涓溪流沁入心肺。 可能我是个比较内向不懂浪漫的人吧,更喜欢平平淡淡,实实在在,踏踏实实的温情,正如细水才能长流,温情才能长久。