为什么女人都要男人征服?就不能...

  我对我的一个男性朋友就像她对你那样,他口口声声说喜欢我,在乎我,可是从来不主动邀请我去做什么,当我有了男朋友,对我还是相当关心,甚至我能感觉出来吃我男朋友的醋,他很奇怪,还当我面哭过,因为喜欢我的缘故,后来,他交了女朋友,对他女朋友也很好,但我能感觉的出,如果我和他在一起,他也会马上和那女的分手。
   说真的,有时候,我挺恨他的,觉得他不像个男人,懦弱,害怕失败,不愿意付出,他总是思前想后,感情泛滥而没有深度,理解别人而没有主见。和他在一起,虽然他对我照顾恨多,可我感觉不到我是女人,和他在一起,我更像男人,他更像贤惠的小心谨慎的女人,根本不能约束我,我要的真正的男人,彼此能够约束性格的人,要一个有气魄的男子 为什么女人都要男人征服?就不能二个人好好爱吗?一定要谁征服谁才有意思吗? 请大家给点意见。
  以上话是经用了一个朋友的话,没有任何意思,请不要误会。谢谢。

全部回答

    我喜欢能够征服我的男人。能让我心甘情愿的男人。我喜欢他够强、喜欢他蛮不讲理,甚至喜欢上他的冷酷。 但,我喜欢的这种男人可能只适合做情人。 真正要嫁的,还是应该是疼你、爱你的男人。
  他会说:“你好瓜哦,哪个男人会让自己的老婆给他吹嘛。”听了这话,你会感觉很温暖。  因为他疼你、爱你、尊重你。不忍心让你做过分迁就他的事。这样的男人,才能放心地托付。 你说的那个男人确实很奇怪,我怀疑他是不是真的爱你。
  象他这种男人,不要理他好了!管他到底在想什么呢!真正疼你、爱你的男人,是会主动说出他爱你的,是会主动要求你嫁给他的。

    这话是我说的!! 现在告诉你,我所想::: 作为女人,很多女人都喜欢找个比自己强壮的女人,强壮不仅仅指的是体力上的,女人喜欢仰视自己的所爱,而且,我说找是个能够相互约束的,并不是推崇大男子主意,我就是不喜欢那种婆婆妈妈的男人和他们阳痿似的可有可无的爱!我觉得恶心!我说到的这个男人尽管和我仍是朋友,可这样的人我宁可终身不嫁,也不会和他结婚,因为那样我会看不起自己!! 我可以举个和他在一起的例子,你就能明白,他可以一面流着真诚的泪水对我说他有多爱我,一面我生日时候送我20块钱的盗版cd,(首先申明,我不是那种贪财的人,而且,我们两家的条件都还可以)他可以一面可以在我给他打电话的时候说多想我,一面还能不联系我,连他去外地工作的事情我都不知道;有一次,我和朋友出去玩,他一面发短信来说我回家晚了他会失眠,但他也能就是不给我电话,只靠短信,为什么?我告诉你原因,因为电话费比短信贵。
    不是他小气,不是他会算帐,他就是这种人,说真的,让我非常厌倦!我要是喜欢一个女的,都比他有男人味! 我要说的就这么多,还有很多事情,我懒得提 我的 想聊就聊 希望大家支持我。

我只想说,也许你们缺少精神上的沟通,有些话是不可以直接当面说出来的,这种时候应该用眼神交流,不过,别人对我说:如果你好找到一个人,他能从你的眼神里看到你想要得,那你就得等下辈子了!

平等不是很重要摸

要平等.用不着相互征服,可以和平共处.

他爱你,你也爱他。但他有自卑感,其实有的男人的情商会很低,也需要刺激和鼓励,你试试看。