婚后的男人

  我和老公是介绍对象和老公结婚前感觉他对我也很好,有什么事也知道问问我,可是婚后我们总是吵架,我努力想和他多沟通,可是他总是很不耐烦,干什么也不让我问,和婚前变化很大,我们俩个脾气都不好,也许我们都用错了方法,就像有一首歌《我想更懂你》里面所唱的那样;“每次我想更懂你” 我们却更有距离 是不是都用错了言语 也用错了表情 其实我想更懂你 不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记 有人爱着你我和老公现在就是这样,就像熟悉的陌生人,他还不爱说话,很闷,我该怎么办啊。

全部回答

    不喜欢女人撒娇的男人是软硬不吃的男人。因为不喜欢所以不会去体会女人的需要,更不太会主动关心家庭事务。 这是涉及到人的本性的问题,你气死而他是根本不理解。 情趣,情性是天生的对生活的态度。
   越吵越没情趣,而不吵又不能理解,左右为难。 学会万事让着他,学会万事装不懂,给他一个急面子的自尊性。   还要告诉你女人总是把婚前与婚后比较,到最后自己郁闷死。这就是男人与女人的区别之处。
  做女人难,难就难在女人太感情细微了。找到理解的男人是福气,否则叫你一辈子难过。 深动的修炼功课就是:自己是一个独立体。并学会万事不在乎。

结婚前是他追你,结婚后两个人平等了, 结婚前是两个人互相了解,结婚后是两个互相适应。 我刚结婚那会儿也吵,吵来吵去吵累了,就不吵了。 不过吵架归吵架,不要说太伤人的话,吵完出出气就算了。

我觉得介绍的对象,需要长时间互相了解才可以结婚的!千万不要因为要结婚才结婚!不然会后悔一辈子!

我老婆和你有同样的感觉,但我老婆有很多叫人难以理解的地方,所以我很难以和他沟通。不过她是一个很不错的女人,只是脾气有点怪。夫妻两个人都要拿出自己的真心来互相面对,把自己的缺点讲给对方,让对方来接受与理解并给自己找出原因。矛盾会一走了之,创出美满和谐的家庭。

    不是婚前婚后变化大,而是自己的要求不同了。 为什么夫妻总吵架,两性不同差异大。 女人努力想和他沟通, 却不知男人天生语言不发达, 男人喜欢独立思考想办法, 女人却老在问他在干什么? 夫妻间用错了沟通方法, 就如同喂鹿吃肉效果差。
   假如真想做到“每次我想更懂你” 了解两性差异是缩短距离的好办法。   不要错用自己性别思维和心理解释他, 否则只能让双方误会、不解和困惑。 如果能做到“更懂你” 就绝不会总是“抓紧你,使你窒息” 担心“怕你会忘记有人爱着你”吗? 别忘记,温柔是女人最有利的武器。

    先沟通沟通! 由于男女双方来自不同的家庭,各自的家庭背景,教育方式不同,自己对事情的观点看法、做事方式方法不同,新婚夫妻要有一定的磨合期,吵架是难免的。问题是吵架之后要心平气和坐下来谈谈,是自己错的要改正自己的缺点,勇于承认错误真诚的道歉,是对方的错应允许给对方改正缺点的时间和耐心,要宽容对方,尊重对方,理解对方! 你看过电视剧《金婚》吗?他们也是不停的吵架,我看后的感悟是:夫妻间应多一点肯定,少一点否定;多一点自责,少一点指责;多一点扶持,少一点坚持。
     祝你幸福!。