如何与陌生人交流

与陌生人沟通

全部回答

  看什么情况 适时从自己的故事说起 这个方法比较行之有效 因为是陌生人 所以都不太愿意 提自己的故事 只有发自内心 而且是真诚的把自己的故事说给陌生人听 他比较容易接受 最好是搞笑点的故事 而且是发生在自己的身上 这样的目的是创造轻松 幽默的环境 重要的是拉进了你们之间的距离 不要让他感到太压抑 不然就适得其反了 开始都是很关键的 希望好好把握住。

谈谈各自的地域,家乡的特色,这些对两人的私生活、利益等都没有触及,容易放松

看你的目的是什么了