大学生怎样看待同居生活

做一个调查,谢谢大家!

全部回答

    想一想,在中学里,同居的话会是什么后果,你的父母何老师非的批死你的啊!连谈恋爱,手拉手都不行的!! 这是我们国家教育“理念”的结果,直接影响到了我们的大学生活,我们的父母认为,身为大学生的我们在没有钱,没有事业,没有经济保障钱就找女友了,更别提是和女友同居了。
    在他们看来是不能容忍的!!! 我很纳闷当初他们那一辈是如何谈婚论嫁的呢? 如果要是同居的话,最起码,双方都应该负起责任。很明显,同居就不可避免逃脱性问题,即使很多人都说双方都很“纯洁”地同居,但是那可能吗??!! 我相信我们很多人到了这个年龄,我们的责任心并不像家长想象的那样卑微,我们能负的起责任,我们虽然对人生伴侣的全部含义还没有深刻的理解,但是我们都在尝试,我们无时无刻都在对对方负责。
    之所以我们同居,从某种意义上说:我真的离不开她(他)了,我想深入她(他)的生活,我想和他(她)的点点滴滴都幸福开心! 虽然在同居的时候,我们会吵架,闹别扭,但是我们毕竟不是有了孩子的父母,我们也在为自己两人的生活和未来而努力,我们无时无刻不希望能看见他(她)的笑脸--在这个只有两个人的世界里:)。

只要注意安全,没什么问题!

天赋人权嘛 但是如故经济上还不能独立的话,那用父母的钱也太可笑了

我觉得不好,因为还没有经济独立。

错误是成功之母,年轻就是资本,所以,尽量去尝试吧,总比到了25岁才开始犯错要好

社会发展到今天,人们的观念已经有了很大的改变。很多过去人们无法容忍的事情在今天都已经习以为常了。我觉得同居不是不可以接受,但是同居双方应该要慎重考虑,会不会对双方的发展造成影响,会有什么后果等等。如果他们考虑了方方面面的问题之后觉得值得那就无所谓了,另外有一点就是不能影响他人,现在甚至有不少人同居的地点就在校内,这是让人无法忍受的。