你怎么看待大学同居?

  我有个女友,前几天她告诉我她不是处女并且在大学里同居过,我很惊讶且在她同学那得到了证实,我问她为什么她说在大学里这很正常,班里的女生很多都同居过,谈恋爱大多数都有那种关系了。我很震惊,我也是大学毕业的,那时忙于学习,没谈过恋爱,虽听过大学同居的,但没想到这非常普遍。

  我一向认为女生很柔弱不大会做出越轨的事,但是事实摆在我面前了,我很伤心,难道进大学深造就是把女孩深造为女人吗?我女友和离异的女人又有什么分别呢,只是没有拿过结婚证和离婚证年龄比较小而已。我问一下在校女大学生以及毕业的女士们,你们对大学同居究竟是怎么想的有什么看法,还有贞操观念,大学里的大部分还是纯洁的吗?谢谢!顺便问一下男同胞们,我还是个处男,该和她怎么办呢,是不是分手,分手会不会给她痛苦,她对我很好啊,谢谢了!。

全部回答

    对于你这个问题,我很能理解 因为我恰恰也为这个问题困扰,男朋友在大学期间和女友同居1年,我爱我的男友所以总有不舒服的感觉,不知道他有多少性经历,也不知道他是不是真的能忘了过去。
  他是我第一个男朋友所以也感觉自己挺亏的,呵呵,傻吧 我认为,大学同居不是多数,那只是一些激情男女不负责任和不成熟的做法,大多数人还是为了学习知识本领上大学的,没有经历也没有能力也没有心理准备去过两人生活,同居渐渐成为一种风气是不可否认的,但我还是感觉不是主流。
    反正我大学时候只是很少的人在外边同居。 对于是否分手,当然我没有发言权,但痛苦肯定会的,如果她不喜欢你就不会选择和你在一起还对你很好,你离开她她当然会痛苦。没有十全十美的人没有不犯错误的人没有感动不了的人,如果你能保证忍受心里的不快永远不因为她不是处女而埋怨她,那我劝你不要分手,两个人在一起是多么不容易,真诚是打开所有心灵的钥匙,用你的真诚和宽容去感动她,我相信她永远都会感激你都会终于你,你们会相爱到老的 。

没什么,清者自清.

处男在意这个,可以理解。真的很在意,不用勉强。 如同很多处女也在意男友的同居史呢! 男女的心理感情都差不多,是对称的。

爱他就包容他的过去啊!

    很大一部分女生会为在大学时代同居而后悔。。 包括我。。。那意味着失去很多机会。。 我很男友已经同居一年多了。。我们感情很稳定。。也许是因为我单方面不想放弃这段我付出很多的感情。
  。我在大学是个风云人物,很出色。。我常常后悔那么早就同居。。因为这样会失去很多发展的机会(并不全是感情的机会,包括未来的路)。  我现在距离毕业还有两年多。。我已经在外企帮人做调查和报告了。
  。我觉得同居着或者是同居过的女生最重要的一件事就是提升自己的能力。。即使有一天会和男友分手。。但那时你已经可以很好的养活自己。。我相信如果有一天我分手了,我完全可以让自己过得更好。 如果你真的很在乎她曾经同居过的话。
    。我劝你放弃这段感情吧。。否则婚后会有更多的无谓的争吵。。如果你爱她,你不愿放弃她,你就当做什么都没发生过吧。。现在你最应该考虑的是:没有她你能不能活?如果你可以坦然的说你会忘掉她,会开始新的恋情。
  。那么,分开吧。。去找你最在乎的纯洁。。 但是我要说的同居的大学生并不是不学习的。  。我看到很多同居的一块儿考上研究生或者一块儿出国的。。所以并不要把同居的大学生全看成好耍,挥霍家里的钱的人。
  。。这就是我想要说的。。 。

    “难道进大学深造就是把女孩深造为女人吗?”这句话是很可笑的,即使不上大学,女孩在20-25岁的年龄也正好是谈恋爱的时间,谈恋爱出难免会偷食禁果,这与上大学无关,与年龄有关。
  上大学只是给了年轻男女一个环境,有更多机会认识同龄的异性,因而有更多恋爱的机会,但同时,大学也导致来自不同地方的少青年男女最终无法结合在一起(如果在同一城市,许多恋爱会开花结果的,如果开花结果了,就无所谓失贞不失贞的问题了),这就使你产生大学是造就女人(应该也包括男人)的地方的感觉。
    现在的社会是一个开放的社会,女人不存在什么贞洁观念,就如同男人一样,这是一种社会的进步。你生在这个社会,无法改变这种社会现象,就只能适应。