大学生同居正常吗 ?

当今在大学校园同居的情况屡见不鲜,你怎样看待这样的问提呢?

全部回答

感情到了就同居吧!很正常!人是没有办法控制对爱情的渴望,也没有办法控制自己的欲望。同居可以曾加彼此之间的感情!也可以看着对方!爱情到不能分开的时候就同居了!只要两个人快乐就行了。只要和自己喜欢的人在一起,那么怎么样都是快乐的,幸福的!不要太居于形式了!

    其实,同学恋一般也是没什么结果的!千万别玩得误了正业!对男生来讲,没学会本事就谈爱,是最危险的事!到了社会上,肯定要被人淘汰!长得再帅,没挣钱的能力,女孩子也不会和你结婚的! 在学校,你要是学习不好,什么都比上别人的男生,我想你对她也不会有任何吸引力的!所以,你要想自己有那魅力,先练好内功吧!千万不要让自己还没学好本事前,就被爱弄得遍体鳞伤了啊!我猜你是个毕业不久的男生吧? 你的想法是好多大学刚毕业的男女共有的想法!很正常的!因为在学校的浪漫,幻想,被毕业后社会的现实打的粉碎了!只是你在学校时没想到!要都想到了,还会有轰轰烈烈的校园恋吗? 一个在学校只会黏着女孩的男人,怎么会和社会有很好的相容性呢? 一个在学校只会卿卿我我的男人,怎么会和社会的其他人打交道呢? 如果你的学习很好,怎么会就业难? 如果你的本事很大,怎么会挣钱难? 关键还是因人而异的!就看你在大学到底学了些什么! 我觉得我们单位近几年新进的大学生都很优秀啊!但他们的共同特点,都没玩过爱情游戏!现在不都有了很好的意中人了!我想,他们一定没有你那样的感叹的!> 这是我在回答另个问题的答案,供你参考! 同居更是玩火!受伤最重的是女生!当男生们玩够了爱情游戏,毕业了,和女生们挥挥手,说声再见,女生们再哭天喊地有什么用?。

社会进步了 大学生是成年人 有权利,同时也要为同居行为负责任

是一种趋势,很正常,但我个人认为不好,毕竟还不是夫妻,男人的责任很重要,女生的自爱也很重要

非常不赞成。虽然我是男孩子,我也奉劝男孩子为了自己爱的人,不要草率;女孩子更要理智,不能草率。 现在的大学生,缺少必要的责任感,过分强调满足自身的欲望,享受权利,不愿意承担相应的义务。

社会的进步!祖国的开放!