怎么看待大学生同居问题?

全部回答

    有很多人会认为新鲜,刺激,去尝试同居,可往往受到伤害的都只会是女生。也许别人曾羡慕她有了一个小家,她也会曾经觉得自己比别人优越,可是伤害肯定会有,过早的同居生活会给女生带来一些妇科疾病,如果意外怀孕,那就要承受经济负担还有精神压力,如果同居的两个人最后不能走进婚姻,那女生以后的路会走的很辛苦。
      同居,在两个人温馨的表面背后有很多只有当事人才能体会的言不由衷,所以为了自己的健康,为了以后能有一个美满的家庭,不要轻易选择同居,尤其是女生。虽说女人的身体是最大的资本,可一定要是健健康康的,女人的身体很脆弱,不要轻易拿自己的身体去做实验品,因为有可能会成为牺牲品,到为时以晚的时候,会追悔莫及的!。

大学生同居?你想看什么?

不负责任。

爽呗.否则还不得憋出毛病来?这叫网开一面.

我其实很反对大学生同居,我觉的两个人如果真心相爱是没有必要同居的 只要大家时常在一起谈心聊天那才是最好的,偶尔出去住一夜,那也是难 免的,因为确实向有些人说的人的生理需要嘛,但是要正确处理在一起时 回出现的问题,一般男生比较有需要,女生可以给以安慰 不要轻易将自己送出去 这样是很危险的,就算你们有结婚的打算 也不可以轻易发生关系啊 因为你们谁也不会保证将来会怎么样!

我强烈反对.