怎么看待大学生同居问题?

我是大学生,请问你们怎么看待大学生同居的问题啊 ?

全部回答

我就是大学生啊 我支持同居 只要不影响对方的学习就行了啊! 很正常, 没什么了不起的 现在都可以大学生在校结婚 大学生已经是成年了人了 完全应该具有成年人应有的权利 当然也包括自己的性生活方面

我现在还不是大学生,可是我也有交过女朋友,不过我们没有像电视那样KISS和玩那种会生孩子的游戏,我觉得,和她在一起学习很开心,很容易。 我想,同居可能对学习也有帮助的吧!

没什么,我也是这一族的,大学生都是成年人,要对自己的行为负责。

我就是大学生啊 我支持同居 只要不影响对方的学习就行了啊!

很正常, 没什么了不起的 现在都可以大学生在校结婚 大学生已经是成年了人了 完全应该具有成年人应有的权利 当然也包括自己的性生活方面