大学生同居好吗?

我们是同学,天天一起上课一起下课,一起吃饭,除了睡觉基本上都在一起。他想和我同居,我和他是异地恋,虽然他家里人没有反对,可是我家里人还不知道,可能没那么简单的说服,也可能不赞成!还怕以后感情变淡,虽然知道现在同居不好,可我们心里还是想在一起的,我应该怎么做好呢?

全部回答

最好不要同居,不说会不会影响功课,这样会让大多数人反感.如果同居,万一怀上了,你做好了当父母的准备了吗?如果不要,对女方身体是比较大的伤害,次数多了,可能会导致不育. 正如你自己说的,不知道以后感情会如何,影响你以后的变数还很多,像毕业后的工作分配,两地分居等,能走到一起当然是最好,如果同居了,毕业后又走不到一起,那样你又能如何.

大学时代的爱情就是人走茶凉 也就是为了满足生理需要 同居你自己考虑 不过同居了后 将来你嫁人的时候会有一点麻烦 婚前性行为对女人来说 有时候会影响一生

最好不要 如果到了谈婚论嫁的地步可以考虑 否则后悔的以及受伤的大都是女生 不要一时感情冲动 最好以成熟的心态去考虑

大学生的感情只有两个结果,毕业后分手或者结婚,如果你能接受将来分手的结果,就可以同居。

我可以列举一堆身边同学大学同居后的从甜蜜到分手的事,现在还在一起的2、3个而已,都还没打算结婚。就一句话:因了解而分开。 现在的同居常常以无疾而终结束。、 自己斟酌如果你是以结婚为前期来谈的话。