如果男(女)友在你最爱他(她)的时候,不怎么理你甚至和你说分手,这时你会怎么办?

全部回答

没办法了,只能接受事实啦,这种事你求也求不来的,就算是你求来了那又有什么用呢?是吧

这就要看具体的情况了 也许他/她是出于某种原因 迫不得已 也许他/她从一开始就是想玩弄你

很简单,那他(她)就是玩你的,从一开始就是,你放的越干脆越会让他(她)不爽

问清理由,别急,都这样掉别人胃口,如果真的要分,恭喜你了,怎么也比结了婚后知道的好,痛是每个人必须的经过