女朋友和曾经追求过她的男人逛街吃饭买衣服

   那个男的曾经追求过我女朋友,但是我女朋友不喜欢他。后来那男的说做朋友吧,我女朋友属于不会拒绝人那种类型,所以就说好吧。后来就一直做朋友,开始的时候我说当然可以啊,我很希望我的女朋友有很广的社交圈子,这样对以后的的发展也有利。 但是问题来了,那男的三番五次的找我女朋友出去参 公司的活动,在七夕那天我由于工作忙没去和她一起过(我承认这是我的过时),她去找了另一个女伴,但是那男的在附近的有点事情,也赶过去了! 最近那男的周末放假给我女朋友打电话,说一起出来逛逛街,买几件衣服,叫我女朋友过来帮着参考一下,晚上又一起吃饭。
   我认为我一向都很大度的,我不希望干涉我女朋友的人身自由和个人空间。但是我前思后想的,我真的无法忍受一个曾经追求过他的男人邀请她逛街和吃饭,尽管外表看来是朋友关系, 我女朋友我是非常信任的,她对我很好,我们也很相爱,我能感觉到她绝不是玩玩而已。就连他和谁在一起做什么都会跟我说的,不然我也不会知道那男的的事情。
   现在最大的问题就是,我女朋友一直以为他们就是很单纯男女友谊,我也相信她是这么想的。
  那男的就令我很反感,三番五次的找我女朋友出去,有几次都被拒绝了,但是最近又开始找我女朋友出来陪他! 而女朋友也因为我的纵容而轻易的和她去了,之后我跟她好好沟通了一下,她也开始换位思考而考虑我的感受,答应我不再和他单独出去,但是,明显她是不情愿的,她觉得我干涉了他交友的权利,我现在也是摇摆不定,所以在这里恳请大家帮帮分析一下, 悬赏100分! 希望大家从多方面考虑并回答我,在这里先谢谢大家了!。

全部回答

    一种可能:你的女友是想通过此举来试探你对她的感情有多深,如果你任由她与前男友继续交往,说明你对她并不重视。 二种可能:你的女友如你所说不会拒绝别人,对这种事的后果考虑的不够深,没有及时堤防的情况下被前男友蒙蔽,犯了轻敌的错误。
   三种可能:你平时和女友的关系维持并不像你想的那样牢固。  自以为感情稳固,殊不知煮熟的鸭子还会“飞”呢。你也太轻敌了! 没别的,赶紧“亡羊补牢吧”! 怪罪她的前男友是没用的,找自己的原因吧。
  和女友郑重的谈一下,必须澄清你的想法、她的想法,说明这件事对于你们两个 的重要性。让你的女友明白:你是最爱她的,所以中间不可以有其他人,必须划清界限。  以后你也必须得改正,把注意力收回来,毕竟工作忙不是理由、丢了可以再找,女朋友可不是随便丢的。
  以后她前男友再约她时,让你女友告诉他:你们碰巧要两个人一起庆祝什么纪念日,或者你也一起参加。反正不能给他们单独接触的机会。 看来你的女友魅力大呀! 既然选择了这种女友,就得接受得起随时冒出来的情敌挑战。
     祝你情场得胜!。

既然这样你就只好选择离开了,还有什么值得留念的呢

楼主你就像男人一回吧 是可忍孰不可忍

堵不如疏,用您的悉心照顾,避免他们单独接触,通过接触也让她看出那个家伙的不堪,逐渐就能赶走讨厌的家伙。

你的女朋友已经动心了,如果无意的话,决不会交往太过频繁。或许你女朋友装得不在乎,只是让你放松戒心罢了。有句话说得好:为何越是讲得真心,越会偷偷爱别人;为何卖弄初恋天真,是说谎的爱人……

  那个男人图谋不轨。 他也没错,你们又没结婚,他还有追求的权利。他知道自己曾经追求过失败了,所以就打算用日久生情这一招。尤其他希望的结果是,你因此跟你女朋友大吵一架,然后他就有可趁之机了。 我的建议是,跟你女朋友好好谈一下,告诉她你怎么想的,同时也希望你女朋友能够约上那个男人,你们三个一起,把这个问题摊开讲。
   但不要忘记,一定要相信你女朋友,无条件地支持她。让对面那个男人在你女朋友面前发飙吧。这样他就会断了自己的路,你们就安全了。