女的跟男的提出分手,又不肯说原因!

一般这是什么原因?是因为第3者吗?

全部回答

很可能是她对不起你, 她可能喜欢上别人了。 这样的理由她当然不好意思说。

没有必要的! 分手的直接原因就是感情淡了! 没有必要去追问什么原因!

分手不需要什么理由,也许她对你没有感觉了,不要郁闷找个更好的.

他一定有苦衷!有不想说出是理由,你也要理解他,也许是为了你好!也许是他家里不同意,又不想伤害你,让你伤心了!只有理解万岁了!

她也许发现你并不是她理想的对像,但又步知如何解释,所以 。。。。。。

也不一定是什么第三者,能不能从自身找一找,因为要是有第三者或喜欢别的人没什么不可以对你说的,也许是你什么地方不对,你又一直不改也不去理会他的想法,他一直没办法说只好对你用分手的办法,可能是互相没什么感觉了,