一个人可以这样绝情吗?

之前爱的如胶似漆的,然后说分手就分手了,再之后音讯全无,男的都这么绝情吗?

全部回答

这种事情不分男女, 只看爱还是不爱, 爱与不爱都没有理由, 都可能让你措手不及。 只能尽量保持一颗平常心, 爱情在的时候好好珍惜, 如果他注定要离去, 那么放他走也给自己自由。 他走就走了吧, 你的生活还是要继续。

女人把爱情当作生命,而男人把生命当作爱情;如果你还很小,我想是因为大家都不成熟吧

不光是男的~女的绝情的程度比男的更厉害.

人都是这样的,之前爱的再怎么深,不喜欢你了承诺什么的都不再算数了~!

男女都一样,只是不爱了,或是移情了。

女人也经常干这事,不是吗?