喜欢的女生问我为什么喜欢她是什么意思?

她问我“你到底为什么喜欢我呀?”她是什么意思?

全部回答

她在问你。你喜欢她是喜欢她的什么,这个女生最爱问了

我也问过这样的问题,有好奇的因素,也想知道你欣赏她哪里,也就是喜欢她哪里,这里面有性的思想,但你不能那样回答, 你就夸含蓄的夸赞她一翻,然后她会记得你怎么夸她的,继续朝这你说的方向努力,让你更喜欢她.

你不是喜欢她吗? 那你喜欢她什么啊? 善良,可爱,得体,还是娇小? 自己想想,,你为什么去追她.为什么喜欢她. 祝你幸福!

  看你们的关系到底是怎样的了。 如果是如胶似漆的。 那么她这样问你,就是你存在问题了,她在期待你的肯定和表扬。夸夸她,告诉她,他的一切都让你着迷。别像我这么概括的说,说的越肉麻越好。比如你喜欢她的漂亮,就把这漂亮拆分来说。

  拆成眼睛漂亮,鼻子漂亮,嘴吹漂亮,耳朵漂亮……等等…… 这样会让她很开心很开心的。 如果是刚刚认识,而你诉说了一堆之后,她的反应很冷淡…… 那就是她对你不太感冒,想找点理由T了你,却不好意思开口。

    是的,女孩是喜欢问这句,其实意义有时候要根据情况而定。 其一:如果她也喜欢你但又觉得不好意思接受你,就会问你“你到底喜欢我什么呀?” 其二:有时也说不定是因为她没有自信,觉得自己配不上你,也会这样问。
     你可以直接告诉她你内心真实的想法,也可以说:“爱需要理由吗?”其实说真的,爱真的不需要理由,爱一个人是说不清楚理由的,你要用你的行动证明你是真的喜欢她,日就见人心嘛!也许在以后你们幸福快乐的时候她有时候还是会这样问你“你哪个时候到底喜欢我什么呀?”呵呵!这句话意义很多,这里也只能说个大概,幸福是握在你自己的手中,呵呵!一点小建议,仅供楼主参考,同时真心的祝福天下有情人终成眷属!。

不知道你们的关系确定了没有 如果没确定,就是她对自己不自信或者对你对她的感情不确定。这时候你最好明确告诉她,她的一切你都喜欢,当然还可以说些比这更肉麻的话。 如果你们的关系已经确定,那就是她在向你撒娇,恋爱中的女人最喜欢这样问了,当你告诉她就是喜欢她。这样她会感觉很甜蜜的。