爱一个人是什么样的?怎么样才能好好的爱一个人?

全部回答

  爱一个人就是爱他所爱 愿意为他付出许多许多东西 包括你自己所需要的 或是要伤害到你自身的 但是 不要因为盲目的爱一个人而去做出什么牺牲 以为你可能所碰到的并不是你真正的所爱 当你自己选定的时候 也就是你感觉到你关心他的一切 他的一言一语一举一动都可以牵动你的心的时候 也就是你付出的时候了 为他去放弃一些东西 然后为他去争取一些东西 这就是爱一个人和爱好一个人所要做的 一家之言 请不要见笑。
  。。。 :)。

问世间情为何物,只教人生死相许! 爱她就要有接受痛苦的准备。准备为她牺牲自己的一切!

爱是责任,是付出,没有回报的付出!! 爱他,可为他死为他生!为他欢喜为他忧!!! 爱他就毫无保留,这才是爱!!!

把她当成你另一个自己般的.

爱一个人,就要为他处处关想。

关心 呵护 尊重 迁就 忍让 信任 能做到这样就可以了 这样你就可以真正爱一个人了 最重要的5点你可以做到吗?