怎么样爱一个人,

好好爱一个人很难,人以人之间的差距太大了.

全部回答

爱一个人其实不难 难在那个人是不是你该爱的?是不是也爱你?是不是值得你爱? 如果是彼此相爱的,那么对方就会很自然的去懂得你的爱、懂得你的付出、懂得你 所做的一切一切…… 当你的付出、你的爱被肯定的时候,你就不会觉得爱一个人很难了…… 不是吗?

你的爱,不会让对方感到累.

就发生性关系

那是啊~人和人又怎么可能一样呢?谁都不可能完全理解谁的~~~~ 爱一个人也太复杂~不过珍惜,在乎,保护....大概就会叫她幸福~~ 你们会快乐~

用心 付出 不计较多少

确实是这样 爱一个人要付出很多 不过只要彼此了解彼此宽容就能感觉到幸福吧 至少不应该放弃