怎么去好好爱一个人?

  我和他是今年的5月份认识的,他的为人还是不错的,对我也挺上心的,有一次中午,我想吃凉皮就跟他说了,中午下班了等了好久他也不回来,我还很生气,心想跑那里了也不跟我说一声,当看到他浑身是汗水,手里拎着凉皮,我无语了,只见他的衣服已经湿到裤腰上面,真的感动了!这个国庆他辞去了工作,说想自己创业,可是国庆到现在他一直都在朋友家、网吧玩,过分的是手机也没电关机了,都3天了到现在都是关机的,我让他回家不要玩了,他好象也听不进去,我怕管得他太紧,所以到现我也没发火,只是感觉自己的心好痛,他好象已经没有那么在乎我,重视我!我不反对玩,但他一天到晚这样,我不想分手,请问我该怎么管,怎么做才能让他过的正常日子??他在温州,我在上海!请各位帮帮忙,谢谢!!。

全部回答

    你是个很容易被感动的女孩,有这样的女朋友,你的男朋友该满足了。。 但是生活是现实的,柴米油盐都离不开钱,你得先看清楚,你们之间有没有爱的基础,如果你的男友,真的有创业的基础(本钱+能力)那么请支持他,如若没有,那么说明你的男朋友,是个幻想派的。
  。该怎么处理你该明白的。  。。 你说这段时间他在温州,就是玩,那么也是正常的,从一个男人角度来讲,都会给自己一个借口,在开始一项事业之前,给自己一个放假的借口,但是作为他的女友,一个合格的女友绝对要在适当的时间,及时的提醒你的男友。
  。。(你做到了及时提醒,但时间可能没把握恰当) 建议你,你们好好的约个时间来沟通一下,(晚上睡觉前,各自躺床上的时候吧,那时候思绪比较能沉淀)把你想说,把你的担忧,把你对他的爱意,把你对他的心痛,等等的等等好好的组织一下表达给他。
    。看他怎么说,怎么反应。。。如果承诺了你,但是没做到。。。那么请你用上你的理智好好的想一想。。。 该做到的你做了,收效甚微时,请你能理智。。。 最后看了你的描述,祝你幸福,别不开心。
  。生活还是要继续的。。 。

你和他在两个不同的地方,你应该和他沟通,了解他在想什么,在把你的想法告诉他,如果他还是不听,你就要考虑清楚,要是我呢话,就不好啦,因为太不现实啦。

  ?矍?不是一??回?? 一??過程 一??結果。 ?矍?需要雙方投入 互相包容 互相關心 ?矍?說不出口 但?s可以用言語形容 ?矍?開不了口 但?s能?你後悔一生 ?矍?有笑有?I 有苦有甜 ?矍?酸甜苦辣 百般滋味 ?矍?開始容易 分手痛苦 ?矍?過程美? 結局不然 ?矍?需要放慢腳步 ?矍?跑太快???矍?像是?扇巳_的遊???矍?需要一點點默契配合。
  。。 正在加载正文内容,请稍候。。。 。

楼主你的心情我能理解. 男人就像长不大的孩子,你该管的时候就要管,该哄的时候就要哄,我建议你还是先谈谈,听听他的想法在说! 如果实在不行,那么就只有分手啦!长痛不如短痛…… 等你好消息噢

以其人之道还至其人之身也。

    人生没有100分,我们只是在追求着更高的而已,所以对人对已要以宽容的眼光制定要求,我想你的担心已充分体现了你的宽容。 我想你们已经是很亲密的朋友了,所以彼此都有较深的了解。
  在这种情况下,我想你首先要对朋友进行评估,你要用客观有眼光对你朋友已具备的条件和潜力进行分析,对他的社会交际技巧、逻辑思维方式、临场发挥能力、市场运作分析和未来走向预测等等进行细致分析,来定位他适合于下海经商还是应在较稳定的行业中继续发展。
     如你觉得他倾向于前者,那么你就应利用你身边的一切有利条件,促动他鼓起勇气;男人有时也很犹豫,举棋不定,这时候需要的就是亲朋好友帮助和支持,在不伤害自尊心的前提下给予最大的帮助,甚至在受到挫折或不景气时,也要铭记沉默是金我句话,用沉默给予充分的机会和时间从逆境中摆脱出来。
     如你觉得他更倾向于后者;那么你就抓紧与他共同分析各种条件,让其自己放弃经商,人生有许许多多的选择,就像你们相隔千里,但能走在一起,就是因为某些选择决定的,但这选择直接影响着人生幸福和健康,人生不属于你自己,同时也不属于他自己,而是属于你们两个人,一味地遵从不是真爱,爱情也需要“不”字,在某些路口,就要刹车,分析商量共同决定方向,使你们二人的人生走向生活更幸福、身心更健康的明天! 。