如何把握恋爱节奏

我们认识有一个月了 前几天我们常用短信联系,他比较比较热,但我那时还没进入状态. 这两天电话多了一些,但短信少了,我就有些着急了,我已经习惯他在晚上发短信给我了.大家说他是开始淡了吗?怎么样两个人才能合拍啊?

全部回答

这是很正常的啊 大家各有各忙不是么 不可能一天24小时都对对方保持关注 彼此间保持联络和交流 就挺好的 形式的东西 无需在意太多…

不用太在意他,用欲擒故纵的方法也许有效。

我现在的状况也是这样!我和他冷战都半个月了!之前我们虽然没有明确关系,但短信,mail里我们已是一对恋人了!可突然之间他就躲我冷淡了,短信和MAIL都有一个每一个的回!这让我们很苦闷,琢磨不透他心里在想什么! 都说女人不能太主动,可我怕就这么一直冷战下去会让我失去他!很是担心 各位朋友告诉我该怎么办吧??

很正常的啊,任何事情都得有个过程。不要急,相处是双向型的,不是单向的。

那要看恋爱有多久了,没有多少感情是没有那么快的,爱情是用心去爱的,不是说爱就爱的,是用情感的。

他不重视你,因为才认识一个月他就淡了,不正常.爱一个人不是这样的,特别是男人.