就是偶尔给我打个电话出来玩,他是怎么想的,谁能帮帮我

我们是相亲认识的都一个月了他从不主动给我发信息,就是偶尔给我打个电话出来玩,他是怎么想的,谁能帮帮我

全部回答

这种事情只能靠你自己!相亲认识本来没什么感情,只能后天培养,多处处吧,不合适就分了再找!不要只看他给不给你发信息打电话,关键看你们在一起时他对你好不好,遇事时会不会为你着想,这才是关键!祝你好运!

恩,因为是相亲的嘛,所以感觉他对你也没什么感觉。不过他还是会尝试下,我想你们可以出去多聊聊,接触下,互相看下适合不

这要看你对他是什么感觉了,如果你对这个没什么兴趣的话,就随便出去玩玩,当多一个朋友。 如果你还挺喜欢他的,也可以稍微主动一点,发个没什么实质内容的短信,比如你说你电脑出故障的,问他会不会修之类的吧。但不要表现的太明显。