您可以帮帮我吗(一段由相亲开始,

  您可以帮帮我吗(一段由相亲开始,由短信继续的爱情,男孩子和女孩子没见过面)我的朋友前一个月曾经想给我介绍了一个叫小梅的女孩子,本来说好第二天见面的,我朋友回头才知道小梅前天晚上去外地打工了!(千里之外,要春节才能会来了) 后来我朋友还热心的给了我小梅的照片,还带我去见了她的家人,我也是和我家人去的!(呵呵!相亲嘛!)双方的家长都没意见,都说由孩子们自己决定。
   就这样,我们在通了几次电话之后,就每晚都互发短信!我们还互寄了相片。(她收到我的相片后才寄给我相片的。) 其实我们只是朋友,还没算谈恋爱。不过我很在乎这个机会,而且我也很喜欢她。虽然我不是很了解她,但我了解的是1:她长得很可爱,很耐看。2:她说话很柔,很甜,应该是很斯文那种。
  3她是那种简单的女孩子。(我以前曾经追过一个女孩子,追了3年,那个女孩子就是几个词--复杂,多变,麻烦) 我已经26岁了,真的很想有个女朋友。你们能帮帮我吗?给我出出注意好吗?。

全部回答

呵呵!知道我是谁吗?俺是你老弟啊!知道厉害啦吧! 都这个年代了老哥你还搞相亲啊?呵呵!不过老弟我支持你!俺知道你喜欢一个女孩子不容易,有机会总不没机会的好啊,你说是吗? 你就先当是网恋好了,不过也不要陷得太深啊,人家说的对,八字还没一瞥呢!到春节她回来你们在相处看看啊!不行就算了! 我明年不会来了,到后年春节再回来吧!

能看见一个喜欢的就不要放过她

有条件的话,每天视频聊天。。又有趣又可以增进感情

异地恋要求你要能够忍受寂寞,而且这种恋情需要一个大团圆的的希望,就算很缈茫也好。这是一种精神支柱是支撑着你坚持这份感情的信念。我们的偶遇差不多,不过我们见过面了,但因为工作我们一个在南一个在北,我一年才回一次说真的这种思念实在是…我就是以这种信念坚持着,他也一样坚持着。我很相信他,我爱他。相信现在你也有这样的信念了,我也支持你!祝福你们有情人终成眷属!

好好珍惜,好好把握,祝你好运!

有时间了你去她那一趟不是很好吗?这样更加深你们的感情啊