我发什么短信?她才会回

我们认识有一个月了,在异地.见面不方便.她好象在躲着我.我只能发信息给她,发些什么信息她才会回?怎样才能熟悉

全部回答

    晕..那有什么简单啊...起码要半明....那有那么快啊,聊QQ也要半年...(当然,只有我才是这样的,朋友介绍,只给了我QQ号,然后说,很多人没追到.很正点.别的就没帮我.)花了我整整小半年.还是看在我朋友的份上才认为我是一般朋友..最后.反正花了我大约一年吧... 像你这样没朋友在中间就更加难了....让她觉处不可靠....所以不是发什么信息的问题..而是看你是否有恒心...时间一长...就好了..只要你自己多坚持..也不要总发的不停...一天发两个..上午一个下午一个...总有一天她会回....只要她回了...那么就有机会聊...只要聊了...就有机会做朋友...只要做了朋友.....那就剩做女朋友...不过在做女朋友之前必须让她看到你本人...而且在见面前不要让她知道你对她有好感.....就这些了...加油吧,兄弟....。

不是恋人关系 别人没有回你消息的义务 如果你不能在她对你厌烦之前熟络起来,放弃吧,再发就成狗皮膏药了 而且,男生嘛,大方一点,天涯何处无芳草。

晕啊 你们究竟什么情况?

这个问题貌似发了好几回了,还没搞定啊?