如何给女朋友发分手短信

我想跟认识一个月见面有4次的女朋友(或许还不是)分手,想发短信说一下,如何措词

全部回答

说什么?有时有声胜无声你们都不是有很沉的感情.讲了连朋友都没得做,不讲只是少出街和联络人家到后来会明白你的意思的!

慢慢的疏远,不要伤害别人。

只要把原因,真正的原因向她说明,什么事要有使有终。不要骗自己和别人,说吧,找一个安静的>.......

当面说吧.这样显示你的认真和负责.不要一条短信就完结了,女孩更受不了,爱要分明,不爱也要分明.坦诚更能以后还能做朋友,毕竟你们一起时间不太长.希望 不会太伤.

因为前世的惊鸿一瞥,才有如今的相遇,但我俩注定是飞鸟和游鱼,就让我们在各自领域里翱翔吧!

可以发这样一条短信给她:“相逢又相惜,心中存感激。无奈没前缘,今世难连理。让我们真诚地做个普通的朋友吧。祝你早日找到你的白马王子。”这样,她就知道你是和她分手啦,还不会太伤害到她。