相亲后,恋爱初期问题。急急。

我们是相亲认识的,第一印象都还行,认为可以相处。第一周男方发短信很主动,后来出去过一次,但男方因为有事推迟了约会时间,见面后表现还算好。 但后来发短信就不太主动了,总是说忙,但也不说不处,到底是什么原因 苦恼的是,我对他感觉还可以。就是比较希望对方说明白,处还是不处。可是这个男的。不冷不热的。5。1也没发短信。我该怎么办?

全部回答

可能是有畏难情绪.也许是觉得自己配不上呢.

不是爱你的人,就放弃吧!一般的男人对女孩不冷不热的,说明他不爱你,或不是很爱你,这样很勉强,爱不是勉强就行的,男人不爱你的话追也不起做用的。还是找个真的爱你的人。这样对你们都好!

可能他不喜欢介绍的女孩吧,也不好意思说,不喜欢你,他只有不给你发短信楼,就是表明不要在联系,所以不必要在去追

我看,不理他,不管他,死心了,是最好的办法。我刚开始和男朋友谈了两年,他很爱我,对我无微不至,后来突然很冷,说不合适,我就怀疑他喜欢别人了,最后他提出了分手,我都没搞清是为什么,就这样分手了,我爱他,也恨他,两年时间啊,有点被骗的感觉。像你这样没什么感情的,理他做什么,接着找下一个。我就在这样继续努力着,我们互相鼓励吧。

这要看你对他是什么感觉了.如果觉的还满意,就放开一点谈恋爱又不是什么见不得人的是,自己觉的好就可以了啊. 介绍人就别在去问了,没有什么必要 幸福是自己争取来的,不要掌握在别人手里

我觉得如果一个男人一开始很热情,慢慢表现出不冷不热的态度就表示他已经在敷衍你了,如果你想知道真相,不如采取主动,你问他“到底想不想继续交往,如果不想我也不会再发短信打扰你了。”看他怎么回复你,男人在不冷不热的时候要给他来个干脆,不要让他觉得天下就剩他一个男人了。女人在自信的时候是最美的。