如何把握恋爱节奏

我们认识有一个月了 前几天我们常用短信联系,他比较比较热,但我那时还没进入状态. 这两天电话多了一些,但短信少了,我就有些着急了,我已经习惯他在晚上发短信给我了.大家说他是开始淡了吗?怎么样两个人才能合拍啊?

全部回答

这是很正常的啊 大家各有各忙不是么 不可能一天24小时都对对方保持关注 彼此间保持联络和交流 就挺好的 形式的东西 无需在意太多…

磨合期嘛,很正常

不要太在乎这些,那样你会或的很痛苦的,即使你现在在乎,以后也会不在乎,着是一个必然!

节奏要靠两个人来掌握,一个人控制不好的!

为什么总有些女孩子喜欢甩男孩子啊为什么啊???????《》《》

恋爱是两个人的事,别一个人独自承担,去和他沟通,你需要让他知道你的心情