遇到这样的情况我该怎么办?

  我老婆去外地和妈妈玩去了~我在家上网玩游戏~~(当然是我老婆的号)突然有个人对我说叫我下来~~他玩~~~我当时就生气了~~~说为什么~~~他居然说是他的BF~认识很长时间了~~还有我老婆的电话~~~还知道我老婆的名字==一类的~~~~当时我很生气就和那个男的骂起来~~~后来我问老婆她说认识的不久网络的爱情很虚伪叫我不要相信~~~当时我想想也是~有没见面啥的昂~~我就那么算了~~但是到后来~~~~~我发现她上瘾了天天和那个男的在一起玩~~聊天啥的还老公老公的叫~~~~我现在很无住和她冷战了好几天了~~想问问朋友门我该怎么办~~~~~。

全部回答

我觉得你还是注意点比较好 不要让他和那个男生在一起了 我就是和前男友好的时候 他只注意玩CS 我无聊的玩网络游戏 认识了现在的男友 在游戏里他很关心我 所以么~~~~ 我就和男友分手和他好了 所以么~~你也当心点 没事可以多关心她 最好和他一起玩游戏啊

叫别人老公,是什么样的心情!我看世上的男人都知道,我决的你跟你老婆认真的谈一次,如果说你老婆真的离不开那个游戏男的话!!!!!!!!那也只有说88了!如果她爱你的话,会听你的话,如果他对你爱理不理的话!那也没办法了!自己看着办吧!!!!!!!!!

大GG,证明你这个真老公做的不够好哦!! 你可以多花些心思,把你当初追她的解数拿出来啊,女人婚后,往往因为丈夫的冷落而找不到恋爱时的感觉而心慌,郁闷,女人没有了爱情的滋润是没有光彩的。所以,我想你如果多陪陪她,多心疼她,把她好好的像恋爱时那么宠着,她不会再找网上的那个“老公”了,试试吧!

其实是你太在意了,你老婆是幸福的,但是你也要允许她在网络上去寻找你的不足