各位帮帮忙 来看下我这种情况怎么办

  情况是这样的,我老婆怀孕了。我们也想要这个孩子。我今年21岁,年纪不够。不能办结婚证。我老婆的年纪够了。我想问一下该怎么办。我们现在在外面租房子住,房东问我们要结婚证和准生证。我们要是在店里住也可以,不过环境没有在外面租的好。我不想老婆吃苦,怀孕本来就很辛苦了。

  我11月16号才到整岁可以结婚。可我老婆预产期是12月份。我不想快生了再让老婆折腾回老家结婚。应该怎么办好。求求各位说说我该怎么办。就算拼了命我也不会让我老婆小孩打掉了。我老婆也不会想打掉的。就差几个月我就可以领结婚证了。怎么办能早一点拿到结婚证。求求你们跟我说说。

全部回答

     一般你们应该先结婚后生子。但是,现在事情做了。也就要负责任!所以。你们认这要这孩子我同意。也认为是正确的选择!肯定有的人会劝你先流了吧!你们还年轻!你们以后再有也一样!我不同意!我总认为爱情的结晶来了我们就得重视。
  就得珍惜!她不容易啊!她多想要啊! 所以先租房好好地服待她生下孩子赉 再说。  有了孩子那么你就得去补办结婚证了。这是一定在 要的!有了结婚证。那就可以办好赌生证了呀!但是。
  你必须到计生委(也就负责你们计划生育的部门)打打负责人。这一定要态度诚肯!要保有证只生一个。同时要坳放放环(要医院证明)。这样就是人作个检讨交点罚金也就可以了。这罚金的多少就是看你的态度与你们那里的政策。
    当然重要的还是你与那伴负责人的关系如何了啊!但罚是一定的呵!我们这里到是不多的!他们还会看你和的家庭富裕情况来定的啊! 唉!你们以后要注意了,孩子多生活上也是困难多啊!避孕工作一定要做好呵!这是真心话啊! 我的话供你参考了!。

早知如此,何必当初呢??这不是折腾人吗??

等宝宝生了在去领证!多交点罚款微 可以了!现在生孩子房东不会说什么的!都习惯了!你呀!以后要注意!自己没有控制好,要老婆跟你受罪!要检讨!

跟房东好好说说你的情况,我想一般人都会理解的。等小孩生了再办结婚证