在这样的情况下妻子有了外遇怎么办?

我丈夫在外打工已经几年了,我在家里上班.一般半年多到一年他才回来一次,平时我单位里没假,他在外面开车也挺忙,基本没时间回来我也没时间去.上次回来他说在那边生意还可以.打算干个五年再说能干长更好,我一听真是心都凉了,我才28岁呀,长相还不错!真是不知道那么长的时间怎么过!好痛苦!大家说说在这样的情况下,如果我有了外遇,是谁的错!我要负责任吗?

全部回答

    家庭出现危机,双方都有责任。但不管怎么说,如果你有了外遇应该是你的责任和错误。不管自己作出什么样的事情,首先你没有与自己的丈夫好好的沟通和交流,就做出错误的行为都是不应该的。
  你们应该坐下来好好谈谈,了解一下各自对生活的看法和要求,是否有通融的地方,如果真的到了不可调和的地方,离婚各自追求自己的生活是不错的。  没有去了解和沟通,就做出出轨之事,是不负责的,也是不道德的,同时对于你的丈夫来说也是不公平和不尊重的。
  我们都要求别人要尊重自己,首先自己要去尊重别人,包括自己的亲人和朋友!真心祝福你们幸福、快乐!请不要轻易作出让自己终身遗恨的事情!。

当然是你的错,你老公在外面辛苦的养家,你却要想出轨!长的不错就了不起吗?难不成长的好就可以出轨,长的不好就不能出轨吗? 我劝你还是好好的跟你老公谈谈吧;

     我认为要以事论事 不要什么都要拿道德观念来做基础 社会对女性本身就不公平 即使嘴上说男女平等 但是真正平等过吗 只听说有皇后的贞操 听说过皇上有贞操吗 你老公肯定是在那里偷腥了 你也是这样认为吧 按道理说外遇不应该 但是谁都有脆弱的时候 这时候没有老公来依靠 一时激动犯错误也难免 但是我希望你珍惜自己 好好的想清楚自己需要的是什么 为未来打算一下 但是一定要靠自己 如果你还想和他好好过日子 就必须做出牺牲 放弃你现在的一切跟着他去 至于你外遇的问题都不算什么了 人非圣贤孰能无过 。

人生短暂 快乐为本

找个能看上眼的,有家庭的男人,应付自己的生理需求,但不要投入感情。

    如果你已经明确向他提出了这个问题,而他还是回避不愿作正面回答,我看这里面有点问题。特别象他们司机流动性大,而且现在的社会只要有钱没有办不到的事,你所怀疑的也并非没有道理,如果你能为他守下去,那你就坚守下去。
  如按耐不住独守空房的日子,而且两人又达不成意见一致,那你就要早作择断,不要拖泥带水。    更不要在未解除婚姻关系之前做出不道德的事。人生的道路和幸福由自己选择!希望你能慎重考虑! 根据你的问题补充,看来你先生在外一定有其他的女人,而且他是属于那种既希望自己的家庭完整在外又不寂寞的男人。
  唯一解决的办法,就是要么你辞职跟随他去在那边找份工作可以长年厮守,要么就只有长痛不如短痛分手,你自认为自身条件不错,现代离昏也不是什么丑事,而且28岁还很年青,你还怕找不到好男人?你也太缺乏自信了吧!。