我喜欢的女生提出不想见到我.我该怎么办

有一天我在家上网.我女朋友突然用她另一个QQ 好友.我不知道是她.聊天中问到我有没女朋友的问题,我说有一个很喜欢的女生在外地工作 可是我觉得她有些坏毛病 不知道将来会怎么样 .她听到我有点反感她的坏毛病 现在叫我别去找她 叫我别打电话给他 也别去她家找她 ..我该怎么办呢 劝也不好试. 我真是没部分了 希望大家帮帮我. 我真的很在乎她 我不能失去她 .她明年还要出门一年 我会等她回来的

全部回答

我建议你口风紧点。 为什么把私事都跟人聊了,难免出问题。 就算有喜欢的或是女朋友之类的也不要告诉人,低调点。 吃一只长一智,QQ少聊点,没有那么多必要和网友说那么多。

尽力吧,实在不行也没有法了。做男人,要拿得起放得下才是,剃头挑子,总要两头热才行,是不? 你的女友如果能思考一下你说出来的弱点那该多好呀。不是说了嘛:知无不言,言无不尽,有则改之,入则加勉嘛。你的女友连这点基本态度都没有,看来也没什么出息,离开谁不过呀。 找老婆,性格比什么都重要!加油