女孩对我忽冷忽热,懂女生的请进。

我有一个十分喜欢的女孩。以前关系很好。但因为一些原因分开了一阵。大约2个月以前,见了面,是她先主动和我说话的。然后关系又好了起来。我一开始因为不习惯对她冷落了些。后来,她跟我也冷落了许多。我因为不想失去就对她表白了。然后她拒绝了我。之后我就没怎么联系过她。这几天她有主动和我说话。等我对她态度好了,她又对我冷落了。纠结啊,她到底是怎么想的啊?我该怎么做啊?

全部回答

她只是想和你做朋友 但不是你要的那种 男女朋友 只是普通朋友 她才愿意和你说话 你不可以心急,这样只能慢慢来 ,先做好朋友才行,否则 就不一定会有机会咯。 加油啦。

这样的女生难缠,哎

当你是朋友

她看不上你,有你不多,没你不少,你就是多余的

应该是因为曾经被你伤害,所以不敢轻易再付出。 如果觉得她是你一辈子等待的那个,就加油让她感觉到吧

她应该是搞不懂自己的想法,再等等吧,时间会说明一切