怎么试探出一个女生是否喜欢你?

如题

全部回答

    似乎有很多朋友常常不晓的如何分辨女生是否喜欢自己 这篇虽然很久很久以前有贴过~~但还是在贴出来跟大家分享~~ 如何分辨女生是否喜欢你呢!? 经过我跟一些痞子朋友讨论出来 发现到女生喜欢你的几个迹象~~仅在此提供给各位参考~~ 1。
  喜欢在谈天中说到你---(不限是什麼事,好坏都行) 2。  无聊时会传简讯给你或著是打电话给你 3。只要一放假就会让你知道 4。出门出去玩一定告诉你 5。
  会有意无意的看你---(这一点很重要) 6。跟你讲电话往往会想继续讲下去,就算是话题很闷也会 7。当你说要打电话给她时,女生会很高兴的说好 8。  心情不好时第一个想让你知道---(比较难分辨是否好朋友的关系,但好朋友就有可能会成为情侣) 9。
  愿意牺牲自己的时间陪你 10。会问你喜欢什麼---(从吃的到穿的都无所谓) 11。两个人在一起时不会跟你抱怨作的事情很无聊---(如果去吃饭东西很难吃或者是电影很难看等等~~前提是要你约的喔!!而且不能是常常出去的) 12。
    很多事都以你的意见为意见 13。你约她出门大概10次有9次都是说好 14。会问你她穿的衣服好看与否 15。会与你分享生活中的细节 16。会希望你可以跟她的朋友一起出去 17。
  会关心你的身体 18。会关心你的饮食或著生活上的细节 19。  你看著她时,她也会同样的注视你---(很重要!!) 20。
    最重要的一条就是她喜欢窝在你附近~~ ex:一堆朋友坐在一起时,她喜欢坐你旁边~~ 经过你身边时喜欢碰碰你~~ 喜欢去你常去的地方~~(这是不同於你去那女生就会跟的喔!!) 大致上就是以上几点 希望可以帮助各位跟我一样迟钝的朋友做个参考~~ 从眼神!?看不出来 从行为!?体会不出 那就是适合以上的方法罗 不过要切记~~以上20点至少要符合10点以上喔~~。

俺媳妇儿知道,可准咧^_^

你找一些无关紧要的话题,你看她是否愿意搭理你。