女生偷偷的喜欢一个男生,她有哪些具体的行为表现出来?

全部回答

    你可以注意以下几个方面: 1。在他面前说话会变得比平时温柔,小声,甚至有点结吧,总之跟平时跟别人说话不一样。 2。一有他的消息,她会停下手中的事去认真的听。当别人在谈论他的事情时,她要么会替他说好话,要么干脆把他说的一钱不值 3。
  知道在什么场所会见到他的时候,她会提前做好自己衣着打扮的工作,绝对不会随便的,肯定是自己感觉不错的,或者按他的喜好去打扮的。     4。绝对不允许别人在他面前说你有什么不好的地方,如果你知道谁在他面前说你坏话,你肯定会跟他翻脸的。
   5。如果有机会两个人在一起时,她会很不自在,男生如果盯着她说话,她肯定不敢跟他对视,有的还会脸红。 哈哈哈!朋友,那时候的女孩是最可爱的,你要好好珍惜哦!。

久注视他的话会脸红,很在意他对自己的看法。他对和你一样关系的异性好一点的时候你会非常的生气, 想天天看到他,想穿他穿的衣服当做睡衣,喜欢看他笑的样子,对自己有一点在乎的话 都激动万分。

因人而异

将最完美的自己展现给她喜欢的男生。

对于他的一切很在意,而且经常会注意他的言行举止;如果看到你和某个女生在一起的话,她会很不开心。

说起那个男生时眼睛是很亮的,会发光!