追一个女生一年了她对我也有感觉但她就是不愿意和我恋爱

  追一个女生一年了,我约她她也要出来,她有时也要单独约我,她以前喜欢一个有钱的男生,但是有钱的男生家头给他介绍了对象他们就没联系了,现在的情况是追了那么久对她表白了几次她都没答应,但是她又给朋友说她还是喜欢我但又没到耍朋友的地步,有一次我试探的对她说我和另一个女孩耍朋友了,她就问我是不是骗她的如果骗她的她就跟我断绝联系又喊我不要对她那么好,好让她习惯没有我的日子,我就问她那你喜不喜欢我,她回答你都耍朋友这个问题就没必要说了,过后她知道我是试探她的也没说啥子,她又跟她朋友说喊我不要追她,但是我约她她又要出来,她间接了又给我希望,但是就是不答应做我女朋友,就这样一直拖着,她又跟她朋友说她忘不了以前的有钱的男生,说实话,虽然有钱的男生说也喜欢她但是我感觉有钱的男生不怎么喜欢她,每次回来偶尔联系下她,看电影也喊她自己直接过去也不接她,有钱的男生在美国留学,她家里跟她介绍了对象他就接受了,但是她如果不喜欢我为什么又不跟我断联系让我死了这条心,就这样一直拖着,补充一下她家里条件不怎么样,婆婆爷爷都和父母住一起,父母收入也不怎么搞,她今年23岁。

全部回答

想拖着你,看有没有比你更优质的,如果没有可能会答应你,如果出现了比你更优质的男的,就会甩了你的,这样的女人真的没有什么可以追的,建议你也吊着吧,然后去追别的女生,愿意和你在一起的人才是你要珍惜的人

那就算了

    在此想告诉你心理学家苏芩说过的一段话: 很多人问“面对两个人我到底该选谁?”其实答案不重要,题干已经暴露了你的真心。足够爱一个人,又怎会同时爱上另一个人!如果一个人没有彻底占据你的心,这样恋情宁可不要。
  当心里同时出现两个人,那这不叫“爱”。 她把你当成要好的朋友,始终没有和你确定恋爱关系呀。  她为人还是不错的,没有和你玩暧昧,没有把你当备胎。她对你负责,对感情负责。你必须看清楚一个事实,目前她不爱你,所以她的心里才会放得下别人。
  还有就是很客观地问问楼主,她那个有钱的前男友,除了有钱之外,什么地方比你强?他为人体贴还是长得帅?或者是能力强,又或者是认识她多年,有很深的感情基础。  其实她对你还是有好感的,她也喜欢你为人处世的态度,也喜欢被你照顾和关怀的感觉。
  目前你只能慢慢等,别逼着她确定关系,再等个半年她对前任死心,她才有可能接受你。给你一个小小技巧,你不去纠缠她,就换她来纠缠你了,你太过频繁地联系她,反而让她不珍惜你!。

非常明显,拖住你, 告诉你一句话, 别人怎么对你, 你就怎么对她。 公平合理

你好,恕我直言,从你的描述上看,我认为,你只是她的一个备胎而已!也可以说是,填补她内心空虚的替代品! 话说回来,你不要让她给迷惑了!她和别人说喜欢你,只是喜欢而不是爱的那种! 建议你,先和她段一段时间,不要主动联系她,期间,如果她和你联系。你也要拒绝她,但前提是,她约你的理由是什么?想弄清楚了,就是把你的观点和她挑明。不然的话免谈。你明白吗? 祝你好自为之!

她好象要把你当成候补队员。对你不冷不热,如果有比你更好的,你就会出局;如果找不到比你好的,你就可以上台。我想,你要好好分析一下了,慢慢疏远她,或许有一个更值得你爱的女孩在灯火阑珊处等你呢