当你喜欢上两个男生的时候一个是有钱的另一个没钱要怎么做选择呢?

当你喜欢上两个男生的时候一个是有钱的另一个没钱要怎么做选择呢?那个没钱的答应的事情都会做到的,可有钱的那个没有做到我觉的我自己现在好乱了................

全部回答

首先.要看你要的是什么.现在这个社会很现实..你这种问题就像面包和爱情一样..有的人会选择面包.有的人会选择爱情.其实你问这个问题的时候.自己都知道喜欢没那个没什么钱的多一点..而又希望有钱的像没钱的那个那样对你好..所以说..社会现实..人无完人.世无完事..所以要看你自己要的是什么...追求的是什么..个人选择都是不一样的....