女人都喜欢有钱的男生吗?

全部回答

    哲学上就说了,绝对公理是:物质决定意识 精神。 女人喜欢什么样的男人:虽然才华 潜力 能力 相貌 性格等都会作为决定性因素,但在同等条件下,富裕的当然会更受青睐。
   生活宽裕意味着更好的生活质量、更舒适的生活环境、更多的生存机会、更多的话语权。。。长远看,也会让子女接受更好的教育环境。  。。长处还有很多。 也不能一杆子就把所有女人打死,还是有不少因为个人而喜欢男人的,这世上为了爱而抛家舍业的也不在少数。
   但如果只是为了钱而喜欢一个男人的女人,想来也是不让人放心的。 话说回来,男人对女人是否有钱难道就一点儿都不上心吗?。

不光是钱,还有相貌。