当个有钱人好吗?

生活在不能没钱的年代.一个人要拥有多少钱才是有钱人?有钱人幸福吗?要怎么样才能做个有钱人?

全部回答

生活在不能没钱的时代,有钱人的标准还是很不同的,有地方100w够你买个房子,或许有个破车子然后去堵车,而 换个地方你可能是首富。 幸福是你感到幸福.,有钱不是衡量好坏的标准 要作有钱人只有赚钱,途径太多了,没良心的就别考虑了,虽然没良心才能赚钱 还有就是降低自己标准,同一个地方有人一月1000活的好好的,而有人一月5000还在喊 活不下去了~!

有钱人好,因为他可以给身边的人带来安心感,幸福感.

有钱总比没钱好,因为马克思都说过:物质是基础

目前最少要二百万才是有钱人,有钱人很幸福,想法挣钱,当然靠工资收入可能成为有钱人困难点.