娶个漂亮的老婆,有哪些方面的压力?

娶个漂亮老婆就如玩蹦极,刺激无需置疑,但不是每个人的心脏都承受得了的。作为一个健康男人(至少爱美之心不缺),如果我说自己不想或不愿娶,这很容易让人联想到葡萄架下那口是心非的酸狐狸。可现实却让我说不出来的许多味道,希望能与大家交流一下。哎,是有障碍呀!

全部回答

1.精神压力; 2.身体压力; 3.内部压力; 4.外界压力; 5.自我压力。

不能满足她

我觉得没有必要给自己带来压力,只要对她好就好了。

美女爱英雄,只要你的能力与她的美貌相匹配就没什么可担心的。爱美之心人皆有之,但美女不会爱人人。

    难道“漂亮的女人”都稼不出去了怎么的?????反面的表述都是一种错误的,极端的一种看法!你如果爱她,你就相信她。只要你用你的真心,才会打造出你们幸福的家庭。要是在相互猜疑之下,你还怎么能算得上一个大丈夫。
  没资格呀!!!漂亮女人虽是焦点。但是她们有自己的贞洁和自尊。  敢问。楼上的反例,你们是不是看这种电影看多了呢??????? 我要说你要是相信她就和她结婚;不相信她就散。
  在这种猜疑的环境下生活真的很累,很累……………… 评论者:uranus (2005-04-04 14:32:38) 我觉得会不会出轨是道德问题,与漂亮与否无关,不能因此歧视美女。
      长的难看的好色的女人也很多。漂亮女人很多有免疫能力不出轨的。不要看是否漂亮,而是要看是否对爱情忠贞,对家庭负责。
   这个说得很对呀!!!!!!!!!!你拍拍自己的脑袋好好想想!!!漂亮的女人看到你们的表述一定很伤心!!!!!!! 压力纯是自己找的!但是有生活的压力才是好呀!无压力怎么竞争生存????????。

  如果心里压力大,现在还没取,女朋友是个漂亮的女孩,你要看她追求的是什么;如果你能够给她最好的幸福,谁又不想自己取个漂亮的妻子呢?如果取了,那你就得做个称职的丈夫、做个她心里想要的那种丈夫、最起码你要比她各方面都出众、比她强。
  你的顾虑也是现实生活当中比较普遍的,据我所知有好多漂亮女人。。。。 你真正做到了一个好丈夫你也不必担心、也不要有什么压力; 祝你生活开心取个漂亮的好妻子。