女生适合的工作

女生做什么样的职业比较有前途?

全部回答

    女孩的梦幻职业: 1 空 姐:无需脑力,工作体面,环境舒适,收入最高,接触到的男性都是人中龙,他们的薪水比空姐还高! 2 助 理:无需脑力,每天穿着光鲜的衣服,提着笔记本,端着手机,为上司忙一下杂七杂八的事情。
  既不用干活,又让人觉得有技术含量、层次高,女白领当中的最理想职业。   收入中等,关键是可以与中上层建立良好的人际关系。 3 人事专员:无需脑力,这个部门是工作轻松(不是工作量,而是性质简单),一年加不了几天班,收入中等,典型的白领女孩愿意从事的工作。
  简单地说一切同“助理”,但由于不接触领导,每天坐在那里,施展空间有限,不过对于女孩足够了。   4 公 关:为什么排到第四,因为公关小姐不想助理或者人事专员那样干点白痴的活就完事了,他需要你英语好,脑子反应快,且注重礼仪,能言善辩。
  会碰到接待外宾和其他公司贵宾的任务,不是所有女孩都能具备的,收入中等。 5 事业单位:女警察、政府机关办公室、国企办公室,虽然没有女白领OL的光环,其实除了不用打扮得像白领一样且名称不响亮,其他的都很不错,真的不用干活!!收入中上等!要名声还是实惠,自己看吧。
     6 前 台:假白领,大专生就可以干,每天往台后一坐,拿打印纸,更新电话表什么的,和助理有点类似,是真正的白痴工作,无需脑力。收入中下。 以上是工作最轻松、拿钱最多的职业,下面的职业需要付出劳动。
  女孩的现实职业: 1 火车乘务员:接触人群素质不太高,全国各地跑,因为是大众交通工具,所以火车乘务员不可能像空姐一样清闲,昼夜打乱,收入中下,无需脑力。   2 导 游:导游最好的现状就是带领团队到各个地方,然后交给当地导游去解说,自己不用费力喊话和背诵知识,只在旅行前习惯性地和大家交代一下。
  不过也免不了每天等着风吹日晒跟着旅游团跑来跑去。无需脑力,收入+提成还可以。 3 销 售:需要脑力,计算成本,推销产品,人情冷暖,世态炎凉,你都要微笑,而且性格要好,脸皮要厚一点。
    收入+提成中上。这的确是辛苦活,而且看淡季、旺季。 4 教 师:需要脑力,更需要耐心,最大的好处就是国家待遇和每年放两个长假。但辛苦也是可想而知的,收入中下。
   5 翻 译:需要脑力,这个职业其实比较好,但要命的一点就是你过硬的外语功底。  有本事,你配桌吃饭、翻译个材料、合同,厉害一点的做做同声传译,这些按次计算,每次就几百元进账;本领平平,干书面翻译,偶尔的工作中的外文解释。
  看个人本领吧,高者中上,低者中下。 其他的职业就和男人差不多了,其实女孩的现实职业中相对男人的优势就不算太大了,都要劳动,只是也许会照顾一下,让你轻松点或者多拿点。  其他的工作即便会得到一点点优待,女孩也不愿意从事了: 1 进车间:穿的和劳改犯差不多,接触人群素质偏低,冬冷夏热,收入低。
   2 出 纳:每天千篇一律,虽然收入也许会高一点点,但出了错就吃不了兜着走,而且要计算成本,女孩不会喜欢这种工作。 3 至于模特,演员这些特殊行业就不要想了,没脸蛋不行,空姐还算有个考核,比较公正。
    演员学出来也不一定有人用你,这些行业靠的是潜规则、人际关系和肉体关系,女孩可以自行取舍。

    现在学好计算机还是很好的,毕竟是网络时代,很多企业都是需要这方面的人才,多好了以后的就业面还是很广的。网络校区的哈,我觉得北大青鸟天灿校区是最好的,是在京成立的首家,还是十佳中心,各个方面都是很不错的。
  学校入学会签就业协议,毕业后也是给推荐工作的,就业还是很有保证的。  学校名气一直都是很好的。
     我是北大青鸟毕业的,不过是09年毕业的了,现在北大青鸟的课程设置和以前不同了,学北大青鸟不在乎男女,关键是你本身对什么感兴趣,要考虑清楚,如果想学了北大青鸟从事开发,那需要的空间思维是很多的,而且比较用脑,呵呵呵,说不定有白发,咔咔咔咔,如果想从事IT方面,其实还有很多选择,而且适合女孩子的也很多,例如网站编辑,网页设计,SEM,SEO,这些都适合女孩子学,北大青鸟天灿校区是一个全方位的培训,针对网页设计师的我不知道有没有,至于SEO,SEM有,北大青鸟天灿校区也有,你可以参考一下。

女孩也是很适合软件工程师的工作的,我一个妹妹在北大青鸟北大公学学软件开发,现在高薪办公室做白领,岂不是很好??

去学一门技术把。也不错的。我也和你一样的。是女生的。我现在学网络了。在北大青鸟昌平校区,感觉不错的。能学到真在的技术的。专业努力学,就没问题的。而且还不累的,每天在办公室里呆着的。也很轻松的。 如果想学的话,建议你来看看的。也许你会有收获的。

  我感觉现在网站就不错,现在都很注重网站推广,也不累很适合女生,我现在就在北京昌平北大青鸟学校里学习,学校对学员的关注率也很高,平时都组织很多活动来提高学员们的自身的素质,最近又组织了一个下乡行活动,让学员们的交际能力和技术的灵活运用能力得到更好的提高。
  学校还教有关礼仪方面的、面试方面的、简历方面的等等。让我们不断的去充实自己。如果你有这个意向的话不妨来看看,自己亲眼所见的应该不会错的。

女生一般文科好 文秘 行政等