追一个女生一年了她对我也有感觉但她就是不愿意和我恋爱

  追一个女生一年了,我约她她也要出来,她有时也要单独约我,她以前喜欢一个有钱的男生,但是有钱的男生家头给他介绍了对象他们就没联系了,现在的情况是追了那么久对她表白了几次她都没答应,但是她又给朋友说她还是喜欢我但又没到耍朋友的地步,有一次我试探的对她说我和另一个女孩耍朋友了,她就问我是不是骗她的如果骗她的她就跟我断绝联系又喊我不要对她那么好,好让她习惯没有我的日子,我就问她那你喜不喜欢我,她回答你都耍朋友这个问题就没必要说了,过后她知道我是试探她的也没说啥子,她又跟她朋友说喊我不要追她,但是我约她她又要出来,她间接了又给我希望,但是就是不答应做我女朋友,就这样一直拖着,她又跟她朋友说她忘不了以前的有钱的男生,说实话,虽然有钱的男生说也喜欢她但是我感觉有钱的男生不怎么喜欢她,每次回来偶尔联系下她,看电影也喊她自己直接过去也不接她,有钱的男生在美国留学,她家里跟她介绍了对象他就接受了,但是她如果不喜欢我为什么又不跟我断联系让我死了这条心,就这样一直拖着,补充一下她家里条件不怎么样,婆婆爷爷都和父母住一起,父母收入也不怎么搞,她今年23岁。

全部回答

想拖着你,看有没有比你更优质的,如果没有可能会答应你,如果出现了比你更优质的男的,就会甩了你的,这样的女人真的没有什么可以追的,建议你也吊着吧,然后去追别的女生,愿意和你在一起的人才是你要珍惜的人

得不到到的永远是最好的。你最好消失一段时间,让她感受到你不在的日子,如果你对她很重要,她自然会找你的,。。

说明她正在犹豫,在多个选择中不知道如何进行选择

有一句话是说女人的,我觉得很适合回答你,为什么总是在对方喜欢上别人的时候喜欢对方

她应该还是喜欢你的吧,也许是因为她的家庭原因,才使她想找一个有钱的男友,但是你满足不你她,她心里虽然对你有感觉,但是她心中还有着另一种声音叫她不要喜欢你,让她找一个有钱的人。她心里应该是很矛盾,很想推开你放弃你但是心里又舍不得,所以才给了你希望。对于这种情况,要么你要让她知道她很爱你离不开你,要么你要断了对她的念想吧

他是在等待,看你是否会一直对她好。如果你通过了,他就死心塌地