一个男生喜欢你有什么表现?

一个男生喜欢你有什么表现,怎么试探,比如问他借笔之类的他会怎样?

全部回答

男孩喜欢女孩的十大表现 1.他会时不时的看着你 2.看见你时说话会前言不搭后语 3.你看着他时他会不好意思或是低头 4.你和别的男孩说话时他会目不转睛的看着那个男孩 5.找借口送你东西 6.话里话外都在关心你 7.如果他和别的女孩说话被你看到 他会很紧张的向你解释 8.你不理他 他会一天都不说话 9.找借口跟你借东西借机和你约会 10.你哭他会很伤心

这个真不一定,要是我就会创造约会的机会

她会主动跟你交谈,找机会跟你接近哦