柏拉图式爱情真的存在吗?

全部回答

绝对存在与一个短时期内!一辈子是不可能。

存在。有很多无性夫妻,也一样相爱,就是明证。

我相信是存在的!!

现在的年代怎么可能存在呢? 我不相信,如果有也只是暂时的。美好的神话故事都是编出来的或者是传说。现在的年代和以前已经不一样了。我们不能那美好的故事来编制现在的生活。

很完美的感觉 人需要这个东西 但那个人一定不是你老婆 很奇怪 呵呵 就象你心中的初恋 无伤大雅

不可能存在.现在的男人都很实际的,他们花在你身上的精力一定要有回报的.他们是最会打算的"生意人".对没有好处的事情怎么会做呢?即便有也是短暂的.