真的有爱情这东西存在吗?

以前父母包办婚姻的时候(也就是你父亲,爷爷或者更远的那个时候)照样是白头偕老。现在爱的死去活来的,说不准过了年把就离婚了。真有爱情吗?真的不是人们性本能的冲动?或者说只是找一个固定安全的性伴侣。

全部回答

是有爱情存在的 只是每个人遇到的时候不同而已 没有爱情只有欲望的结合是残缺的,会有很多遗憾的 离婚是比较伤心的字眼,但是也是人们感情进步的一个阶段 知道了跟什么样的人生活在一块更适合,自己想要什么样的生活 没有遇到爱情的时候,不妨把爱情想的美好一点,真的遇到了也要接受平淡才不会太失望

我想应该是有爱情的吧,甜蜜中有点淡淡的痛

爱情是看不到的。 但是只能感受到!

谁没有受过伤呢 还是相信爱情吧 不相信它的存在 又怎么能得到呢

爱情,真的有。 但是很难觅

以前外面的诱惑少,现在外面的诱惑多。