爱情存在吗? 人间真有真的爱情

如果要是有真爱 那为什么最有人失落和被抛弃

全部回答

  首先,爱情自古以来都是存在的,何况说现在是充满爱的世界! 真爱,每天都在发生,你可以观察您身边的恋人,你看到的一对对如胶似漆的、甜蜜相拥的在公园或者哪个如花的角落有他们爱的身影,那他们是相爱的,也是真爱着的!情人节里,一个男人手捧玫瑰,深情的对着那位幸福的女孩子表白着,他们是相爱的。
  。。。。。。 两个相爱的人并不都能真正一帆风顺的走在一起,这是真的。。。。。。。。 真爱,往往结局是凄美的。

有真爱,至少我真的爱着一个人.不一定要他娶我,不一定非要在一起,也不要他为我做什么.理由只有一个,就是我想有一份单纯的爱情. 我和他甚至现在很少见面或连系,但我真的在牵挂,在爱着... 所以我相信爱情,真的有爱

人间处处有真爱

失落和抛弃与是否有真爱没有必然的联系。 失落和抛弃只能说明的爱不是真爱,但并不能否认别人的真爱的存在。

  这个问题比较不好回答,我个人认为:爱情是存在的,人间应该有真正的爱情,它是人世间的水籽笔,可遇而不可求! 但与此同时,它更多地存在于文学作品中,在童话故事里!是凄美的化身!就象化蝶中的梁祝,就象罗密欧与朱丽叶…… 必须认清楚的是:生活中的爱情到最后都不是纯粹的爱情了:它是爱情、亲情、友情的杂合体!它不是王子与公主的神话,也不是灰姑娘的传奇;它就是柴米油盐酱醋,就是锅碗瓢盆进行曲…… 。